Новости
Новости

6 февраля 2019

Тревожная кнопка дарит уверенность

Сколько нужно времени, чтобы позвонить 102?

Человеку в обычных условиях требуется 2 секунды, чтобы набрать номер полиции. В паническом состоянии, когда торговую точку или киоск грабят, продавцу потребуется 10 секунд, чтобы найти телефон и набрать номер. Еще секунд 30 на соединение с оператором и 20 секунд чтобы объяснить ситуацию. Итого: 60 секунд! Всего минута! Лишь 15 вдохов и выдохов, 15 морганий и 70 ударов сердца. К слову, на нанесения тяжких телесных требуется всего 3 секунды…

Суровая реальность говорит, что от звонка в «102» до приезда наряда полиции проходит несколько десятков минут. Что за это время злоумышленники могут сделать с продавцом, а потом и с вашим магазином? Цифры убытков с легкостью перешагивают четырехзначный рубеж…

С тревожной кнопкой все совсем по-другому.

Тревожная кнопка дарит уверенность

Тревожная кнопка, установленная в магазине, кафе или киоске, дарит спокойствие вам и уверенность персоналу.

Согласно статистике, 40% ограблений происходит в дневное время. Неприятно, но факт. И такое случается буквально каждый день. Город живет обычной жизнью, по улицам мирно ходят люди, играют дети, а в это время в магазине или киоске алкоголик/наркоман/бывший зэк (нужное подчеркнуть) требует у продавца всю кассу.

При этом вы несете прямые и косвенные убытки. Лишаетесь заработка, приостанавливаете торговлю на неопределенный срок, успокаиваете пострадавшего продавца. Цифра получается приличная и нервов много.

С тревожной кнопкой все совсем иначе. Злоумышленники теряют любую охоту зайти в вашу торговую точку «по делам», когда видят наклейку «Под охраной «ЭКСПОСЕРВИС-П». Продавцы знают, что группа быстрого реагирования приезжает за 5 минут. Не надо бегать и искать телефон — достаточно легким движением руки прикоснуться к кнопке. Вы спокойны и уверены, что продавец цел и имущество в безопасности.

У вас возникли вопросы по установке тревожной кнопки? Задайте их прямо сейчас по телефону

067 658 70 76