Новости
Новости

10 мая 2019

Охранное устройство «Лунь»

Одним из самых востребованных охранных устройств в Украине является ППК «ЛУНЬ»

Охранное устройство сигнализации Лунь — современное компактное устройство которое используется в объектах типа «тревожная кнопка» и «общая охрана», и предназначено для контроля и управления охранной и пожарной сигнализациями.

Сигнализации Лунь используются для обычной и противопожарной охраны. Это важный момент. Например, одной только физической силы обычных охранников будет явно недостаточно для того, чтобы максимально оперативно выявить начало пожара. А ведь пожары наносят гораздо больший материальный ущерб, чем кражи! Поэтому наличие системы охраны пожарной сигнализации существенно увеличит эффективность всей охранной системы! Для еще большей надежности охраны охранно-пожарные сигнализации Лунь можно комбинировать с системами видеонаблюдения и контроля доступа. Это многократно повышает уровень системы безопасности!

ППК «Лунь» — самостоятельный охранный прибор, который может работать с охранными датчиками (движения, открытия, разбития, протечки воды, вибрации) и пожарными датчиками (тепловыми, датчиками дыма, тепло-дымовыми).

Благодаря универсальным охранно-пожарныным системам в большинстве случаев нет необходимости устанавливать отдельные охранные и пожарные сигнализации. Объединение их в единую систему оправдано не только экономически (установление единой сигнализации обходится гораздо дешевле), но и с точки зрения эффективности работы. Эта эффективность выше, поскольку пожарная и охранная сигнализации настраиваются и контролируются с одной и той же управляющей панели.

 

Охранное устройство Лунь обеспечивают высокую степень автоматизации процессов. Они способны автоматически поднимать тревогу с использованием сирен и световых индикаторов, например, предупреждая людей о возникшем пожаре или факте проникновения. Сигнализации также посылают информацию к диспетчерам на пульт охраны, используя как традиционную телефонную линию, так и более современные каналы мобильной связи. GSM связь, в отличии от телефонных проводов, оказывается более надежным каналом связи.

Среди охранных устройств Лунь представлены приборы, ориентированные на самые разные условия применения. Охранные системы Лунь оптимально подходит для частных домов, квартир, небольших магазинов и офисов, а так же для охраны куда более сложных объектов: предприятий, крупных офисных зданий и крупных супермаркетов. Все охранные сигнализации Лунь без проблем работают не только с традиционными проводными, но и с беспроводными датчиками, что делает их использование максимально удобным.

Заказать консультацию можно по телефонам:

(098) 01 01 008

(067) 469 60 65

(044) 333 87 03