Новости
Новости

20 апреля 2017

Рейтинг квартирных краж

Замка, который невозможно было бы открыть, практически не существует
Количество квартирных краж за этот год выросло в 2-3 раза. Согласно данным Управления информационной поддержки и координации полиции, за 6 месяцев 2016 года зарегестрировано 4173 квартирных кражи. И это только официальная статистика!
Преступники используют самые разнообразные методы — от открытия замков подбором ключей до переодеваний в работников государственных служб и меток на почтовых ящиках.
Как правило, преступник имеет связку ключей, которыми может открыть замок любой сложности. Как профессионал, который специализируется исключительно на квартирных кражах, вор взламывает двери менее чем за минуту.
Поэтому советуем вам ставить несколько замков или несколько дверей, чтобы на то, чтобы их открыть, требовалось время. Так появляется вероятность, что в подъезд или на этаж кто-то придет, спугнет преступников, и они не доведут дело до конца.
Кроме того, для своей безопасности рекомендуем установить сигнализацию в квартиру. В случае незаконного проникновения, сработает тревога и на место преступления приедет наряд охраны.
В группе риска находятся все: и богатые, и бедные.
И даже если вы считаете, что в квартире нет ничего ценного, если воры туда попали – они обязательно что-то возьмут.